Esportes derrota
coelho perde mais uma e cai na tabela.
América foi derrotado pelo Paysandu por 2 a 0, nesta terça-feira (4/6), no Curuzu, pela oitava rodada da Série B
05/06/2024 07h25 Atualizada há 5 meses
Por: Carlos ball Fonte: em

Em noite pouco criativa e com erros defensivos, o América perdeu para o Paysandu por 2 a 0, nesta terça-feira (4/6), no Estádio Leônidas Sodré de Castro, pela oitava rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O Coelho não reagiu, deu espaço ao Papão – que marcou com Val Soares e Esli – e perdeu a invencibilidade na Segunda Divisão.

Com o resultado, o América deixou o G4 – a equipe ocupa o 5° lugar, com 15 pontos. Já o Paysandu somou oito pontos, conquistou a primeira vitória da Série B, deixou o Z4 e subiu para a 16ª posição.

O Coelho fez um primeiro tempo superior ao dos donos da casa, mas não ofereceu grande perigo. Na segunda etapa, viu o jogo mudar. O Paysandu balançou as redes duas vezes e o Coelho não demonstrou poder de reação. Além disso, pouco criou depois de sofrer o revés.

No fim, o Papão ainda teve chance de ampliar com cobrança de pênalti, mas Nicolas desperdiçou.