Esportes galo
Atlético aplica ‘virada relâmpago’ no Bragantino e entra no G6 do Brasileiro
Com gols de Zaracho e Paulinho em um intervalo inferior a dois minutos, Atlético venceu o Bragantino e somou três pontos no Brasileirão
12/06/2024 06h34
Por: Carlos ball Fonte: em

O Atlético viveu noite de grandes emoções no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, nesta terça-feira (11/6). Na oitava rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, o Galo aplicou “virada relâmpago” diante do RB Bragantino, venceu por 2 a 1 e entrou no G6 da competição nacional. Lucas Evangelista marcou para o Massa Bruta, mas viu Zaracho e Paulinho, em um intervalo de menos de dois minutos, selarem a vitória dos mineiros.

O primeiro tempo foi de dificuldades para o Atlético. Pressionado, o Galo se viu sem opções na saída de bola e exagerou nos lançamentos. O time de Gabriel Milito sofreu gol em jogada ensaiada, mas, nos minutos finais da etapa inicial, contou com falhas da defesa do Bragantino para rapidamente contornar a situação.

No segundo tempo, a equipe mineira adotou proposta de jogo conservadora e mostrou consistência defensiva para confirmar o resultado. Sem a bola na maior parte da etapa complementar, o Atlético pouco sofreu com as investidas do Massa Bruta.