Esportes cruzeiro
Cruzeiro empata com Libertad na estreia de Diniz e vai à semifinal da Sul-Americana
Técnico Fernando Diniz estreou no Cruzeiro diante do Libertad, do Paraguai, no duelo de volta das quartas de final da Sul-Americana
27/09/2024 07h04
Por: Carlos ball Fonte: em

Não foi fácil e muito menos de forma convincente, mas o Cruzeiro alcançou o seu objetivo. Com gol de Kaio Jorge, a Raposa empatou por 1 a 1 com o Libertad, nesta quinta-feira (26/9), no Mineirão, em Belo Horizonte, e se classificou para a semifinal da Copa Sul-Americana. Roque Santa Cruz balançou a rede para os paraguaios.

No jogo de ida das quartas de final, o Cruzeiro ganhou do Libertad por 2 a 0, no Defensores del Chaco, em Assunção. Nessa ocasião, a equipe ainda era comandada por Fernando Seabra. O técnico foi demitido antes do duelo de volta e substituído por Fernando Diniz.

A estreia do novo treinador celeste ficou marcada por uma atuação ruim do Cruzeiro, principalmente na etapa final. O time iniciou a partida desencaixado, mas evoluiu no setor ofensivo e abriu o placar ainda no início.

Depois do intervalo, o Libertad cresceu de produção, sufocou a Raposa e conseguiu o empate. Os visitantes poderiam ter feito ainda mais gols, mas pararam em grande atuação do goleiro Cássio.