América é eficiente, goleia Guarani e encerra jejum na Série B

Na volta de Lisca ao Independência, Coelho venceu por 3 a 0 neste domingo (8/9) e deu fim à série de quatro partidas sem ganhar

09/09/2024 às 07h30
Por: Carlos ball Fonte: em
Compartilhe:

Enfim, o América deu sinais de que pode se recolocar na briga pelo acesso. O Coelho não foi brilhante, mas apresentou um futebol de muita eficiência – especialmente no primeiro tempo – para golear o Guarani por 3 a 0 neste domingo (8/9), no Independência. O meio-campista Rodriguinho e os atacantes Matheus Davó e Renato Marques marcaram os gols do jogo, válido pela 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Foi uma noite sem grande sofrimento para os donos da casa. Os comandados de Lisca tiveram menos a bola e viram o Bugre crescer na etapa final, mas sem tantas chances claras. Na frente, a sorte de um desvio que surpreendeu o goleiro Wladimir, no primeiro gol, e um contragolpe preciso, no segundo, encaminharam o placar no primeiro tempo.

No segundo, os americanos viram o adversário esboçar uma pressão. Recuado, o Coelho não sofreu, mas atacou pouco. Num raro contragolpe, viu Renato Marques encerrar o jejum de gols que durava desde 24 de maio e fechar a goleada.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.