Atlético renasce contra Fluminense e empata com brilho de Vargas e falhas de Everson

Galo sai atrás em lances com erros do goleiro, mas conta com o atacante chileno para buscar igualdade em 2 a 2 pelo Brasileiro

05/05/2024 às 07h19
Por: Carlos ball Fonte: em
Compartilhe:

Quando tudo parecia perdido, o improvável mudou os rumos do jogo no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica. O desacreditado Eduardo Vargas virou herói e, com dois gols, fez o Atlético renascer em busca do empate por 2 a 2 com o Fluminense neste sábado (4/5), pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

As coisas vinham mal para o time alvinegro. Em falhas do goleiro Everson, o Fluminense abriu 2 a 0 com gols de Germán Cano, no primeiro tempo, e Renato Augusto, na etapa final.

Mas a aposta do técnico Gabriel Milito em Vargas se provou certeira. Em poucos minutos, o chileno mudou a história do jogo com um chute cruzado de direita e um belo cabeceio, indefensáveis para o goleiro Fábio.

Com o resultado, o Galo segue na segunda colocação do Brasileirão, com nove pontos – mesmo número do líder Botafogo, que ainda joga na rodada. Já o Fluminense fica na 14ª posição, com cinco.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.